Найти

20.09.2016

Джоли и Питт подтвердили развод. Названа официальная причина

Источник: novostivmire.com

Хотя слухи о проблемах в семействе Брэда Питта и  Анджелины Джоли ходили уже давно, произошло то, во что до недавнего времени категорически  отказывались верить их многочисленные фанаты: звездные супруги все-таки подали на развод, продержавшись в браке всего около двух лет!

 Развод супругов официально подтвержден.  Во всяком случае, эту новость уже успело подтвердить такое солидное новостное агентство, как CNN. Как сообщается, эта информация исходит от заслуживающего доверия источника, близкого к семье актеров, сообщают Новости в Мире 

Подав документы, официальной причиной Анджелина назвала пресловутые "непримиримые противоречия", на которые ссылаются практически все разводящиеся пары. Авторитетный источник сообщил изданию, что Джоли посчитала неудовлетворительным выполнение родительских обязанностей Брэдом. Актриса требует единоличную опеку над Мэддоксом, Паксом, Ноксом,  Захарой, Шайло и Вивьен. По замыслу Энджи, Питт сможет посещать детей лишь в выходные дни.

Ранее репортеры называли причиной разлада в актерской семье поход Питта налево. Ненавистники Анджелины злорадствуют, что измена Брэда прилетела ей бумерангом, ведь когда-то она сама увела его у законной жены Дженнифер Энистон. 

Более того, уже якобы стало известно, кто именно будет представлять Анджелину во время бракоразводного процесса. Это будет сама Лора Вассер, та самая, которая разводила самые знаменитые пары  Голливуда.

 Как утверждают, Анджелина решила не запрашивать с Питта супружеские алименты. Что же касается шестерых детей пары, то совместной опеки, которую логично было бы ожидать, не предвидится. Утверждают, что Анджелина потребовала, чтобы ее признали единственным опекуном, а Питт получил бы только право посещения детворы.  Зато скандальной дележки колоссального совместного состояния ждать не приходится, поскольку у пары, по сведениям зарубежных СМИ, есть брачный контракт. И согласно ему, почти все деньги достанутся их детям.

Новости раздела