Найти

19.02.2017

Командование РФ на Донбассе продает подчиненным военным “разрешения на пьянство”, - разведка

Источник: РБК-УКРАИНА

Командование Российской Федерации на Донбассе продает подчиненным военным “разрешения на пьянство”. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook. "Командование 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ использует склонность подчиненного личного состава к злоупотреблению алкоголя для собственного обогащения.

Так, “разрешение на пьянство” желающему стоит 3 тысячи российских рублей (1,4 тыс. гривен, - ред.)", - говорится в сообщении. Кроме того, разведка сообщает об увеличении количества бесчинств и хулиганских действий, совершенных военными РФ в состоянии алкогольного опьянения. "Несмотря на привлечение специальных подразделений т. наз. “республиканской гвардии ДНР” к поддержанию правопорядка в местах дислокации войск, продолжает увеличиваться количество бесчинств и хулиганских действий, совершенных военнослужащими в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.

Новости раздела
Мир
17.02.2017
Цукерберг призвал сообщество строить глобальный мир
Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг призвал сообщество строить глобальный мир. Об этом он написал в письме к пользователям. "Сегодня мы вплотную подошли к нашему следующему шагу. Наши наибольшие возможности в настоящее время глобальны: распространение процветания и свободы, содействие установлению мира и взаимопонимания, поднятие людей из нищеты, и ускорение науки. Наши главные проблемы также требуют глобальных ответов - как прекращение терроризма, борьба с изменением климата, а также предотвращение пандемий. Прогресс в настоящее время требует от человечества собираться вместе не только в качестве городов или стран, но и в качестве глобального сообщества", - написал Цукерберг. Марк Цукерберг отметил, что в настоящее время, по всему миру есть люди, оставленные глобализацией, а также есть движения для выхода из глобальной связи.