Найти

10.09.2016

Подведены итоги городского конкурса красоты «Мисс Мариуполь-2016»

Источник: marsovet.org.ua

В ДК «Металлургов» состоялся самый красивый и престижный для мариупольчанок конкурс красоты «Мисс Мариуполь-2016». В этом году, после двухлетнего перерыва, главную красавицу города выбирали в пятнадцатый раз. За корону соревновались 14 конкурсанток от 17 до 25 лет. Изюминкой праздника стало выступление известной украинской группы НеАнгелы, солистки которой зажгли зал позитивным настроением и поразительными вокальными данными.

14 девушек в течение продолжительного времени проходили строгий кастинг и наконец смогли предстать перед публикой. Профессиональные модельные навыки, внешность, артистизм и коммуникабельность девушек оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли заместитель городского головы Ксения Сухова и самый сильный человек Украины Александр Лашин.

С самого начала вечера в зале царила атмосфера праздника. Зрители наслаждались красочными постановками  и выходами конкурсанток. Идя по импровизированному подиуму, девушки продемонстрировали свою грацию и изящество, а также фигуру, выйдя на сцену в купальниках.

Перед последним выходом красавиц, гостей праздника порадовала своей концертной программой известная украинская группа НеАнгелы. Под зажигательную музыку, солистки группы Слава и Виктория, вместе со зрителями исполнили свои хиты. Мариупольцы особенно тепло приняли слова Славы о том, что наш город она считает своим родным городом – здесь она провела свое детство.

Завершающим выступлением конкурсанток стало дефиле в вечерних платьях, которое вызвало особый восторг у зрителей. После этого, началось торжественное награждение победительниц конкурса.

Стоит отметить, что ни одна из конкурсанток не осталась без подарка. Все 14 девушек были отмечены номинациями – от «Мисс конгениальность» до «Мисс дружба». Однако с самым большим волнением девушки ожидали оглашение главных номинаций: «Мисс зрительских симпатий», «Третья вице Мисс», «Вторая вице мисс», «Первая вице мисс» и, конечно же, «Мисс Мариуполь-2016».

Для оглашения главного титула конкурса на сцену пригласили мэра Мариуполя Вадима Бойченко. Городской голова был искренне рад присутствовать на таком красивом празднике. «Важно, что после двухлетнего перерыва в городе вновь проходит конкурс «Мисс Мариуполь». Это говорит о том, что город возвращается к нормальной жизни. Мариуполь – это город, в котором живут самые красивые девушки. Каждая из конкурсанток достойна этого звания – «Мисс Мариуполь», но выбрать нужно было лишь одну. Впереди у всех вас большое будущее и мы всячески будем способствовать вашим инициативам», - отметил мэр.

Вскрыв конверт, Вадим Бойченко представил всем победительницу конкурса «Мисс Мариуполь- 2016». Ей стала конкурсантка под номером 4 Анастасия Чапни.

Победительницу конкурса красоты сразу же обступили журналисты, с которыми Анастасия Чапни поделилась своими первыми и волнительными впечатлениями.  Самая главная красавица города рассказала, чтобы получить титул «Мисс Мариуполь-2016», она старалась выложиться на все сто процентов на каждых репетициях. «Я безумно счастлива, эмоции меня переполняют. Я не ожидала, надеялась, рассчитывала на победу,  но все равно это неожиданно. Буду дальше расти,  хочу проявить себя в модельном бизнесе, помогать  бездомными детям-сиротам».

В преддверие Дня города мы спросили Анастасию, за что она любит Мариуполь? Она ответила,  что любит за  море, без которого не может жить, и за все уголки города: «Это все мое родное! Здесь я родилась и каждая минута, проведенная в Мариуполе – самая ценная!».

 

Новости раздела