Найти

29.03.2017

В Лондоне состоялись похороны Джорджа Майкла

Источник: Українські новини

В Лондоне состоялись похороны британского певца Джорджа Майкла, умершего в декабре 2016 года. Об этом говорится в заявлении семьи артиста, которое в среду, 29 марта, опубликовало BBC News.

"Мы подтверждаем, что похороны прошли сегодня. Семья и близкие друзья собрались, чтобы попрощаться с любимым сыном, братом и товарищем", — говорится в заявлении.

Родственники Майкла также поблагодарили поклонников за любовь к артисту и уважение к частной жизни членов его семьи.

В начале марта британские правоохранительные органы объявили о завершении расследования причин смерти Майкла. Согласно данным полиции, он скончался от кардиомиопатии и воспаления миокарда, а также жировой инфильтрации печени. Из-за расследования тело артиста три месяца не могли захоронить.

31 декабря газета The Sun раскрыла содержание завещания исполнителя. Состояние, которое оценивается в 105 миллионов фунтов стерлингов, перейдет его сестрам.

Новости раздела
Мир
28.03.2017
Беларусь депортирует двух граждан Украины
Суд в Беларуси постановил депортировать двух граждан Украины, задержанных в Минске 25 марта. Об этом сообщают Українські новини со ссылкой на официального представителя Департамента консульской службы МИД Василия Кирилича. "Во время протестных акций в Минске задержаны три гражданина Украины. Один из них привлечен к административной ответственности и арестован на 15 суток. По отношению к двум другим суд принял решения депортировать их в Украину", - сказал Кирилич. Он также отметил, что на данный момент задержанные украинцы пребывают в центре изоляции правонарушителей в Минске. Причины задержания граждан Украины квалифицируют как мелкое хулиганство и неповиновение законному распоряжению или требованию должностному лицу государственного органа при исполнении им служебных обязанностей.