Найти

19.02.2017

В одесском аэропорту задержали гражданина Турции, который находился в международном розыске

Источник: 112.ua

В Одесском аэропорту задержали гражданина Турции, который находился в международном розыске за незаконный оборот наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Так, в международном пункте пропуска "Одесса - аэропорт" во время оформления пассажиров, прибывших авиарейсом "Стамбул-Одесса", сработала база данных "Интерпол". Выяснилось, что иностранца разыскивают с целью ареста за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков и дальнейшей экстрадиции в Бельгию.

 По данному факту проинформированы украинское бюро Интерпола в г. Киев. Гражданина Турции задержали и передали представителям Национальной полиции.

Новости раздела
Мир
17.02.2017
Цукерберг призвал сообщество строить глобальный мир
Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг призвал сообщество строить глобальный мир. Об этом он написал в письме к пользователям. "Сегодня мы вплотную подошли к нашему следующему шагу. Наши наибольшие возможности в настоящее время глобальны: распространение процветания и свободы, содействие установлению мира и взаимопонимания, поднятие людей из нищеты, и ускорение науки. Наши главные проблемы также требуют глобальных ответов - как прекращение терроризма, борьба с изменением климата, а также предотвращение пандемий. Прогресс в настоящее время требует от человечества собираться вместе не только в качестве городов или стран, но и в качестве глобального сообщества", - написал Цукерберг. Марк Цукерберг отметил, что в настоящее время, по всему миру есть люди, оставленные глобализацией, а также есть движения для выхода из глобальной связи.