Американское издание UsWeekly выяснили, что стало камнем преткновения в браке голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Несмотря на то, что сами звезды никак не комментировали причины развода, журналистам удалось узнать у друзей пары, что Джоли была крайне недовольна методами воспитания Питта, пишет Cosmopolitan.

Именно по этой причине актриса и рассчитывает на единоличную опеку над всеми детьми, из которых трое являются родными и трое приемными.

Оказывается, Брэд стал часто повышать голос на отпрысков, что приводило Анджелину в состояние ужаса.

Тем не менее, друзья актера утверждают, что он не способен накричать на детей с настоящей злостью: "Когда он повышает голос, это почти смешно! Он явно не входит в число парней с твердым характером!"

Отмечается, что Питт хотел "нормальной жизни" для своих детей, а не вечных разъездов по всему миру с гуманитарной миссией, как это делала Джоли. Актер боялся, что такая кочевая жизнь плачевно скажется на судьбах детей и они вырастут оторванными от реальности.

Именно Питт выступал в роли "плохого полицейского", который настаивал на порядке в доме, уборке игрушек за собой и своевременном отхождении ко сну. Джоли же предпочитала позволять детям делать все, что им нравится, утверждая, что только так они смогут вырасти по?настоящему сильными личностями.

Напомним, 19 сентября Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Адвокат актрисы Роберт Оффер сообщил, что это "решение было принято в интересах семьи".