Найти

18.02.2017

Авдеевка вновь осталась без электроснабжения из-за обстрелов

Источник: 112.ua

В Авдеевке сегодня вечером возникли проблемы с подачей электричества, сообщил в Facebook руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Сегодня около 20:00 в Авдеевке снова пропало элекроснабжение. Как в самом городе, так и на Коксохиме (Авдеевский коксохимический завод, - ред.). Координационный центр с 20:00 перешел на усиленный режим работы. Готовятся электрогенераторы, чтобы обеспечить автономной электроэнергией жизненно важные объекты города. Специалисты-электромонтажники выясняют причины и место повреждения электросетей. Нацполиция усиливает охрану правопорядка в городе, а подразделения ГосЧС готовятся к развертыванию пунктов обогрева", - сообщил Жебривский. 

Он добавил, что все служба работают в соответствии с выработанным ранее алгоритмом.

Как стало известно из сообщения в соцсети директора Авдеевского КХЗ Мусы Магомедова, без электричества также осталась Донецкая фильтровальная станция. Причина - обстрелы со стороны боевиков.

По тревоге в связи с возникшей ситуацией были подняты местные правоохранители, сообщил руководитель областной полиции Вячеслав Аброськин.

 

Новости раздела